Подставка для сушки печенья с антипригарным покрытием выдерживает температурный диапазон от -40°С до +240°С, благодаря чему ее разрешено использовать как для выпечки, так и для заморозки различных блюд. Металлическая решетка чаще всего применяется для сушки печенья, меренги, хлеба, домашних макарон, зефира и др. Простое, не нуждающееся в специальном уходе, долговечное приспособление подходит для дома, кафе, пекарни, кондитерской лавки и т. д.
Материал изготовления – экологически безопасная, не впитывающая посторонних запахов, не подверженная коррозии качественная высокоуглеродистая сталь. Благодаря антипригарному усиленному покрытию продукты не подгорают, в готовом виде легко снимаются с подставки, после чего она легко очищается.
Характеристики:
Комплектация: Подставка для сушки кондитерских изделий
параметры | |
назначение | выпечка |
Нет отзывов об этом товаре.