Щипцы для удаления костей из рыбы намного облегчат процесс обработки продукта. Компактное по размеру и легкое по весу приспособление быстро и без титанических усилий позволит удалить мелкие косточки из рыбы, сохранив эстетичный вид филе и его целостность. При этом ваши руки останутся чистыми. Благодаря скошенным кончикам пинцета можно крепко захватить и извлечь любую косточку как из сырой, так и из вареной рыбы, а также удалить с кожи птицы остатки оперения. Специальные выемки на боках обеспечивают надежный хват, предотвращая выскальзывание инструмента из пальцев. Щипцы, изготовленные из качественной нержавеющей стали, прослужат долго, их можно мыть в посудомоечной машине.
Характеристики:
параметры | |
назначение | кухонные инструменты |
Нет отзывов об этом товаре.