Шпатель кондитерский изогнутый (лопатка, спатула) 41 см позволяет быстро и легко выровнять кремовую поверхность торта, создать мазки и рельефные узоры, нанести глазурь, распределить начинку, оформить гарнир. Наличие ровной, очень гладкой кромки обеспечивает хорошую поддержку геометрии и позволяет не оставлять зазубрин на креме. Спатулу удобно использовать при манипуляциях с мукой и для замешивания теста, а также в целях аккуратного перемещения пирожных. В качестве лопатки изделие пригодится при переворачивании обжариваемых на противне или сковороде блюд.
Простое и удобное в использовании приспособление станет вашим незаменимым помощником на кухне. После использования кондитерский шпатель легко моется, при хранении не занимает много места.
Характеристики:
параметры | |
назначение | выпечка |
Нет отзывов об этом товаре.